Не предавайте любовь

Не изменяйте вы любимым никогда.
А раз случилось так, то значит не любили.
Ведь променять любовь на похоть - так нельзя.
Любовь священна, коль об этом вы забыли.

И как вы сможете смотреть любви в глаза,
После того, как ее с грязью вы смешали?
Случайный секс пройдет, и будет пустота.
А вы хранить любовь когда-то обещали.

И впредь не ждите, что любовь вернется к вам.
Предав хоть раз, святое чувство погубили.
Любовь делить всегда лишь можно пополам.
Она не делится на три и на четыре...

      © В.П.          9.10.2017         21:37


Рецензии