Верь

Закрой эти гребанные двери,
Строй стены на всякий случай.
Не слушай, и не верь им
Ты лучше, слышишь,лучше...
Разбей вдребезги посуду,
Сожги мосты,все к черту,не жалей!

Оно найдёт тебя,твоё чудо
Ты верь,
Ты только верь.


Рецензии