Опыт совести прекрасен все равно!

Хотелось бы закрыть страницу с совестью,
Немного поскребстясь.
Но,никогда не откажусь от слов своих.
Слова бывали мне ошибочны и неприятны...
Но этот опыт совести прекрасен все равно!


Рецензии