Сицилия. Италия

Сицилия, Италия.

Дом ,домик,
Лестница .подъезд.
Подъем и по перилам спуск .
И в каждом доме дверь ,
За дверью птица ,в клетке ,зелено - желтый попугай ,- его не бойся ,детка !

Он вовсе не больной .
Хотя кричит он "караул"надрывно .
И так обидно ,,,;что там совсем не я    ,
И нет тебя ,
И там ,в краю Италии ,где солнце,,,,,
Там разных лиц ,и белых и румянных хоровод ,- да только нет меня ,,,
Закат - восход .

Там пляшет перед домом свежий ветер
и тайна обо всем молчит - о всем ,о белом  свете.


Рецензии