Вдыхать прохладный воздух гор

Вдыхать прохладный воздух гор, 
Пионов запах сладкий слушать.
И птиц сердечный разговор
Пытаться взглядом не нарушить.

Ловить ладонями лучи
И ждать закат на тихом склоне.
От суеты меня умчи...
Я растворюсь в церковном звоне.

Вкушать по каплям шум дождя,
Любовь почувствовать всей кожей.
И не прощаться, уходя.
Быть разной, но всегда похожей.

Следы оставив на песке,
К волнам лазурным прикоснуться.
Но где-то светят вдалеке
Огни, что требуют вернуться...


Рецензии