Может я сумашедшая?

И ничто не проходит.. не становится легче.. может я сумашедшая? Меня надо лечить? Научите не думать.. научите не помнить.. безразличье сердечное как скажите включить? И не чувствовать боли.. не томиться надеждой.. как не видеть мне сны, те в которых есть ты? Чтобы сердце не билось.. и дышать равномерно.. отучите меня от заветной мечты! И идти твердым шагом по мостам через бездны.. не заглядывать в пропасть.. не желать полететь.. только если я вылечусть, как же будет мне тесно.. Что мне делать тогда? Просто лечь.. умереть..


Рецензии