Кипит день
Мне вроде жарко, я смеюсь,
Не подыхаю я от скуки,
Шипов на розах не боюсь.
Всё думаю, живу в надеждах,
И поджидаю, как маньяк,
И мне от этой жизни вечной
Лишь нужен с звёздами коньяк.
Пьяна и молода, красива,
Но чёрт возьми, тянет ко дну.
Пишу в тетради: "Мне бы света,
Мне б быть такой, как я хочу"
Свидетельство о публикации №117100911304
Веста Кардис 09.10.2017 23:04 Заявить о нарушении