Сентябрьские афоризмы

***
Нарисовать достойную картину, так же невозможно, как пережить жизнь, не измарав напрочь первые холсты, но лишь для того, чтобы потом сотворить шедевр.
3.10.2017
*
Никогда не теряйте людей, рядом с которыми становитесь человеком.
28.09.017
*
Добро – большая сила, которую общество, однако, принимает за слабость.
15.09.2017


*
Даже в самом лучше и красивом а свете месте, будешь чувствовать себя бедняком, если все эти блага с тобой разделяет не тот человек.


Рецензии