Не понимайте все буквально!..

Не понимайте все БУКВАЛЬНО!..
Ведь Мир – не ФИЗИКА, а ПЕСНЬ!!!
СИЗИФОВ ТРУД был АМОРАЛЬНЫМ!
И физиков средь нас НЕ СЧЕСТЬ!!!

Смотри на МИР  ПОЭТА ВЗГЛЯДОМ!!!
И ОН С ТОБОЮ НАВСЕГДА
Останется ИСКУССТВА «ГАДОМ»!!!
Удержишь ты его ТОГДА!!!

10.10.2017


Рецензии