не до смеха
сами посудите,
ведь одни же неумехи,
в том числе, в элите.
И откуда что возьмётся
при таком раскладе,
ничего не остаётся,
как вокруг всем гадить.
Не дай бог, ещё добьётся
кто-нибудь успеха,
тут такое ведь начнётся,
станет не до смеха.
Свидетельство о публикации №117100911257