Cудьбе

Отпусти лист кленовый за ветром,
Пусть он падает вниз неспеша.
Клен остался ненужный, раздетый.
Лист же тленом покроет судьба.

Из гнезда неопытный птенчик
Вниз шагнул осторожной ногой:
Там земля, там и первый подснежник.
Не спеши отпускать лист другой.


Рецензии