***

На страданье нету сил.
Сделал все как ты просила.
Все, что можно я убил.
Все, что нужно ты убила.

Прежних дней не воскресить.
Жизнь - она такая штука:
Если хочешь, будешь жить,
Даже если счастье - мука.


Рецензии