На страже!

Нет конфликта, войны,
Нет противоречий,
Мы, наверно, вольны
Жить в покое извечном!?

Но лукавые мысли
Стеречь будут нас,
Чтобы мы не отвыкли
От страданий подчас...

И сорвётся в пучину,
Как в омут с башкой,
Уничтожит причину
Сомнение собой!!

09.10.2017


Рецензии