Я пересилю в себе всё...

Я пересилю в себе всё
Не уныние правит миром
Улыбаться всем бедам назло
И казаться всем самым сильным

Снова падать и снова вставать
И на зло поднимаясь с колена
Верить в лучшее, жизнью дышать
Так стараясь обманывать время

Для себя выбираю путь
Пусть не верный и самый сложный
Только верю что если любить
Пережить невозможное можно.


Рецензии
Каждому своё. Кому-то любить? а кому-то просто жить?..Спасибо

Забина   31.10.2017 13:10     Заявить о нарушении