Отмени сегодня встречи
Мы с тобой поедем в горы.Я давно туда хотел!
И повыше заберёмся,даже дикие козлы
Нам проблеют:"По идее вы тут шастать не должны!"
Ты и я пройдём спокойно,и поставим их в "игнор"
Продолжать не будем даже мы с козлами разговор.
Разобьём потом палатку,лихо разведём костёр.
Наконец-то всё в порядке!Мы в плену у диких гор!
Небо звёздное как купол,весело трещат дрова
Я скажу тебе немедля очень важные слова.
Ты уже об этом знаешь,и невольно прячешь взгляд
Горы нас не отпускают!Нет теперь пути назад!
Картина Надворной Татьяны
Горный плен
Свидетельство о публикации №117100900112
Только у нас летом все берега у рек в палатках гастробайтеров и бомжей.
Не всегда это приятное соседство -ловят ракушек варят и едят так всё лето и живут без прописки без налогов.
Игорь Степанов-Зорин 3 18.01.2018 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо , Игорь .
Степной Казак 19.01.2018 14:05 Заявить о нарушении