Когда один

Как хочется порой уединится,
Что б в тишине безмолвной одному.
В любимую молитву погрузится,
И обратится искренне к НЕМУ.
Как хочется все взять и рассказать,
В грехах,что сделал,искренне признатся,
Покаятся и груз тяжелый снять,
Лишь с чистотой в душе своей остатся.


Рецензии