Как вежливо послать...

Как вежливо послать мне на фиг "знатоков",
Вещающих о нас в формате "если б да кабы",
И с верою в свою непогрешимость охрененной?..
Опередил, уже давно Козьма Прутков,
Сказав: Друзья, не то, чтоб ваши знания слабы -
Все это просто из неведомой для вас  вселенной.


Рецензии