Подумай о детях

Похоже детей
своих ты не любишь
коль каждый день
жизни их губишь
живя рядом с рожей
плюющей на них
жалко про это
писать даже стих
потом будет поздно
когда осознаешь
скажут они
как ты облажалась
держала и мучила их до конца
пока не сорвались нервы лица
все для себя
какие там дети
свою правоту
гнуть хоть до смерти
и не хотеть
подумать умом
о будущем их
в доме таком

0:25 29.09.2017


Рецензии