Мужчины влюбляются в счастье
В тепло нежных трепетных рук,
В шальные, с горчинкой объятья,
И сердца волнительный стук.
Мужчины влюбляются в радость,
В улыбку и блеск милых глаз,
И в ту бесконечную сладость
На влажных и страстных губах.
Мужчины влюбляются в тайну,
Что спрятана в каждой из нас,
Ведь женщина - это загадка,
Не все у нее напоказ.
А как же грустинка во взгляде,
Слезинка на нежных щеках?
А как же печаль и напасти,
Что в жизни бывают не раз?
Мужчины влюбляются в слабость,
Чтоб рядышком ангелом быть,
Чтоб тёплое сердце и верность
Любимой своей подарить.
(Inna Komar) 26.09.17
Свидетельство о публикации №117100911106