Своя дорога

Как все-таки бывает не легко,
В себе самом порою разобраться.               
И проходя по смыслу жизни далеко,
Как просто в этих дебрях затеряться.

Что делать,как же все-таки узнать,
В чем смысл этой жизни не простой.    
Остановится,оглянутся,осознать,
И вспомнить все,что связано с тобой.

Как жил,какие цели достигал,
Каким путем, прошел через страданья.
Какие люди попадались на пути,
Какие встречи были и какие растованья.


Рецензии