Здесь... душно...
Средь валунов и голых рыжих скал.
Голубое... что - то там, в версте...
В тесноте, сверкает как металл.
Вселенских бурь, здесь, не видны отсветы.
Закрыт сюда, всем, путь багровой тьмой...
Бункер сей, построили Советы -
В три версты, глыбоко... под землёй!
По верху... разлив озёрный,-
Студнем - плавает туман...
Ведь... район... высокогорный!
Высокогорный Бадахшан.
23:21
Свидетельство о публикации №117100900111