Осень

А давай мы с тобой прогуляемся?
Воздух осени встретит прохладой,
Мы за прошлое рассчитаемся
Без процентов по чувственным вкладам.

Расставаться достойно-не вышло,
Мы старались, как все:со скандалом,
А сейчас, поднимаясь всё выше,
Будет больно на гордость падать.

Бумеранга неистова сила,
Между нами разводит мосты:
Я за счастье с тобой заплатила,
Заплати же теперь и ты.
 
10.09.2017


Рецензии