Незримое счастье

Чего я ожидаю
увы и сам не знаю
наверно просто очень
хочу я быть с тобою
касаться тебя утром
дарить тебе цветы
и называть своею
королевой красоты
ходить с тобой
в прогулки,
готовить для тебя
играть с нашим ребёнком
с ночи до утра
это просто счастье
рядом быть с тобою
проснувшись среди
ночи
дотронуться рукою
укрыть тебя тихонько
и долго наблюдать
как ты сопишь не слышно
и в снах с тобой летать
простые вещи в жизни
важнее дорогих
мы вместе всегда счастливы
и с ними и без них

7*49 09.06.2017


Рецензии