Люблю тебя...
Немного терпкое по вкусу,
Ты как художника панно,
Что радует и греет душу.
Как утренняя свежесть,
Пьянишь и будоражишь,
Осеннего заката нежность,
Ты волшебством так манишь.
Ты как безоблачные дали,
Где нет проблем и суеты,
Ты как разлука без печали,
С тобой и будни хороши.
Тобою хочется напиться,
В тени любви твоей уснуть,
В тебя так хочется влюбиться
И не найти обратный путь.
(Inna Komar) 30.09.17
Свидетельство о публикации №117100911079