Придворная

В отчаянье сцепляла руки,
Чтоб в голос дикий не завыть
По Вам, мой темный лживый Господин.

И я поклонница нагая,
Стою пред Вами в темноте.
И Дева Ваша, что святая, сожжет меня
 – исход один.

Снесу я столб любви позорный,
Снесу побои, Ваш напор.
За Ваше имя, что моим зовется, и с уст твоих сорвется –
Я воззываю: «Господин!»


Рецензии