Слово

 Моё слово. Ценно? Прикладываясь к пузику мамы, в котором растёт и... поговорить.
 Моё нужно? Когда сознание нужно поставить на рельсы или дать взлететь.
 Моё изящество! Если смогу дать понять и возможность иметь способность к пониманию.
 Моё Искусство. Кому дал те понятия, которыми жил сам, считая их Правильными.
 Моё счастье, ежели пошли за мной. Или прошли со мной. Они поверили Мне.
 Моя философия. Говорить верно, без лжи. Не стесняясь и не переживая за....
 Моё кредо. Сделать больше, хоть чуть, чем могу. Альтруист? Может быть.
 Моё Я? Иметь меньше постыдного, что б потом стало не стыдно.
 Там.


Рецензии