Блаженная матрона посвящение

И в летний дождь, и лютый зимний холод,
Желая преклониться пред иконой.
И тот кто стар уже и тот кто еще молод,
Идут на встречу с матушкой МАТРОНОЙ.

МАТРОНА матушка ты каждого встречаешь,
И благодатью данной тебе свыше.
Ты человеческие души очищаешь,
О том что каждый говорит тебе, ты слышишь.

Тебе блаженной и с рождения незрячей, ГОСПОДЬ послал иное назначенье,
И ты блаженная Московская МАТРОНА, С любовью даришь людям исцеленье.

Мы молимся перед твоей иконой,
К мощам твоим с надеждой приподаем.
И благодатью данной тебе БОГОМ,  Своею верой души исцеляем.


Рецензии