Богохульники

Вера засверкала в моих глазах,
Их россыпью сверкания налив.
И моя пышная юбка, что шла под цвет глаз,
Волнами морскими спускалась вниз.

Я в танце, подобно юле кружась,
Приманивала тебя. 
И умысел зова того мог быть чист,
Но ты богохульствовал во имя меня.

Желание заманивало в твоих глазах,
Туманною негой твой взор покрыв.
И я пышную юбку, до поры покрутив,
В тот миг сорвала ее ниц.


Рецензии