на одном языке
это море залив и прибрежный камыш
или город твой полный бессонного шума
или тонкая нить меж умом и безумьем
или звон с колоколен неближних церквей
или то что уйдет и исчезнет навек
или то что без тайн без уловок и смыслов
сокровенно качает любви коромысло
только если не это - тогда что же и с кем
говорило вчера на твоём языке
Свидетельство о публикации №117100910989
Сергей Гайдаров 20.11.2017 01:02 Заявить о нарушении