Мирок
Вывернусь к ним наизнанку
Модные улицы, больше, чем тысячелицые,
Тонут в грязи и танках.
Танкеры нефти мчатся по осени-просеке
Пробую не отпустить их
Их капитаны в мусора пасть всех сбросили-
С криками "В дно уйдите"
Танкеры их не простят и при жизни и в смерти-
И никогда не смогут
Мальчик на улице плачет поюзанной нефтью,
Пробуя верить в бога,
Мрачный тут каждый прохожий с железной кожей.
Дурью тупою маясь
Носит китайские кеды с британским флагом
Евроамериканец.
Самоубийца твердо решил убиться
И выбирает способ
Рядом танцуют пьяные мертвые эмо
И проливают слезы
Милые дети плачут на бале громко
Делая перуэты
Шутят излишне толсто и слишком тонко
Пламенные поэты
Авторы ярких творений стоят на вышке
Смело плюя с колоколен.
Это все ночью, днем они учат детишек
Литературе в школе.
Свидетельство о публикации №117100910979