Я знаю точно

Я знаю точно, ты не скажешь,
что не слышал, что по земле ходил
Господь Иисус Христос.

Я знаю точно,
Что не скажешь: "Я не видел,
Как люди проповедуют о Нем".

Я знаю точно,
Что не скажешь: "Я не слышал,
Что был распят Он на кресте"

Я знаю точно, что Господь Иисус воскрес.
Я знаю точно, что придёт Христос однажды.
Пред Ним предстанет каждый дать ответ.

Хоть верил он в Христа, хоть он не верил,
Хоть бедный это будет, хоть богач,
Я знаю точно, что ещё открыты двери
И не стоит пока уж за спиной палач.

Пока ещё есть время примиренья
Тебе с Христом, Который жизнь отдал.
Пока ещё открыта дверь спасенья,
Спеши, пока ещё не опоздал.

Ведь эта дверь закроется мгновенно,
Когда придёт сюда Господь-Судья Христос.
Спеши скорее: время жатвы настаёт.
Никто не знает о последнем колоске -
Кто этот грешник, что последний в покаянье,
За кем Христос закроет эту дверь.

Не жди, скорее принимай решенье,
Пока ты слышишь эти все слова,
Пока ещё открыта дверь спасенья,
Пока по милости душа твоя жива.

Слава Господу Иисусу, слава Богу моему,
Слава Господу Иисусу, слава Богу одному.


Рецензии