Вздрогнул в солнце лист осенний

Вздрогнул в солнце лист осенний
Тело золотое.
Одинокий и последний
Расстаюсь с тобою.

Капли тихого дождя
Слёзы на прощанье
Буду помнить я тебя
Жёлтое созданье.

Улетаешь навсегда,
С грустью  и печалью
Плачут в небе облака
Над  осенней далью.


Рецензии