Плащ Христа, словно Флаг!
<11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него, как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Него Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему – Слово Божие.
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих">
*•*•*•*
Пусть кусают и бьют нас
Нечестивцы геоны...
Пусть пронзает нас боль
От любви и тоски...
Будем радостно жить,
С Победителем смерти,
Он поднял в Небеса нас,
На сладостный бой.
Знаешь, ты? -
Божья сила - в любви!
Знаешь, ты? -
Божья слава - в страдании!
Знаешь, ты? -
Слабость Божья - Победа!
Божье Слово в Крови! -
Знаешь, ты?!
Плащ Христа, словно Флаг!
Он на белом коне, -
Имя Божие - СПАСИТЕЛЬ,
И Победа за Ним!
И мы Богу верны,
И мы скачем по небу...
Три Трубы впереди,
Нас зовут побеждать. -
Три Горна, три Гласа,
Три Источника Света -
Веры, Надежды, Любви.
Слабость Божья сильнее
Черных натисков Зверя.
Не стоит бояться
Драконьего зла, -
с каждым ударом своим,
Смерть приближается
к смерти.
С каждою раною нашей
Мы тверже стоим на ногах!
Нам терпение дано, -
Радость Божьей Победы!
...И юмор святой нам поможет в бою...
Так забудем о грусти.
Подражая Христу,
Возьмём радостно крест свой.
И как факел
Его вознесем над собой!
И войдём в темноту,
Без страха ступая,
Крестом освящая, свой путь
земной.
21 января 1996 г.
Свидетельство о публикации №117100910849