У очага
Стою как будто на распутье я,
Под натиском души желания,
Игривых искр тоскливого огня.
Где думы сердце обжигают,
От вечных поисков себя,
Мечты совсем не обещают,
Что жизнь изменится моя...
И всплеск эмоций созерцая,
Что были в прошлом, а сейчас,
И я пред небом восклицаю,
Ещё не пробил горький час!
Ещё смогу я покориться,
Любви я той, что не дошла,
Душа желает вновь влюбиться,
Хоть боль ещё и не прошла!
Свидетельство о публикации №117100910835