Партитура прощального бала

Партитура прощального бала.
Нам её написала Осень,
Ноты-листья с деревьев сбросив
В лужи с проседью льда у вокзала,
Где давно ожидает нас поезд
По маршруту «Молодость – Старость»,
В чём сомнений давно не осталось.
Но для нас каждый раз – новость.


Рецензии