Лиза и старшина

Парень мой
со школы

Приглянулся
весь

Pepsi покупает , а
зубовъ ни счесть

Вместе на площадку , на метро , в  -  театр  !
Парень , не злобливый
, Что бросает в
жар

Я ему колечко
с одуванчика сплету

 -  Знай , мой самый милый  -  pro
свою стезю

Дождалась со школы
ласки где твои  ?

Повстречал другую , Ты
меня -  прости

- Эту шестиклашку ?  Ты меня смешишь
я ли не старалась ... ?  ( что уж говорить ! )

Парень приглянулся
  мощь внутри , накал

Видно несмысленыша
( полюбила я  )


Рецензии