Багряные следы...
Листва под каблуками...
Октябрь - багряные следы,
Луну запеленали...
И в бесконечности дождей
Её почти не видно...
Лишь грусть неярких фонарей,
Нас Лето отлюбило...
А Осень, Осень, как мечта,
Сорвётся в золотое...
И кажется, она одна
В дожде холодном тонет...
Её согрел бы тёплый луч,
Да заточён в седое...
И в сентябре он был певуч,
А нынче всё в миноре...
А если знаки поменять,
Шепнув об этом ветру...
А может, всё, как есть, принять,
Любовь, Надежду, Веру...
9.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117100910786
Елена Иванова 67 09.10.2017 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
С теплом,
я
Анна Густи 09.10.2017 22:48 Заявить о нарушении