Всем сердцем упираешься в асфальт...

Всем сердцем упираешься в асфальт,
Так давят небеса.
Куда-то смотришь вдаль, а там
Лишь новостроек корпуса.
И дождь, как фильтр в фотошопе,
Размывает всё вокруг.
Я – часть огромного калейдоскопа,
В котором вперемешку тьма и звук.
И щиплет глаз от сигареты дым,
И что-то очень долго нет трамвая...
Всем сердцем упираешься в асфальт, до дыр,
В которых лужи небо отражают.


Рецензии