родина

Когда город обнимает ночь,
Я закрываю глаза и вижу родной свой город...
Я вижу улицу, старый фонарь.
Подъезд, уютный-огромный наш дворик...
Я вижу качели, я вижу детей.
Я помню вкуснейший пирог наш домашний.
И руки, объятья любимых друзей,   
Колени мои, болячки и ссадины.
И сладкое чувство компота из вишен.
И если б сказали, что кончится детство,
То я б никогда этому не поверила.


Рецензии