О как прекрасно Женщину любить!
Испытывать томленье и желанье…
Она искуссно в «Сердце Будет Бить»!..
И направлять Ягненка на Закланье…
Она взволнует Кровь и Подтолкнет
Как Малыша по попке хлопнет Мамка…
И естесство наружу «Так И Прет»!..
И выворачивает Душу Наизнанку!..
10.10.2017
Свидетельство о публикации №117100910677