Дождь будет каплями в окно

К тебе в окно стучится дождь,
И капли стуком будят,
Им всё равно что это ночь,
И то, что, стук их, будит,

Проснулся ты, дождь за окном,
И ночь совсем глухая,
К окну сейчас ты подошёл,
Глядишь в окно, зеваешь,

А за окном стучится дождь,
В ночи, как будто плачет,
Стучится он в твоё окно,
С тобой общаться хочет,

Тебе он хочет рассказать,
О чем он плачет ночью,
Там одиноко за окном,
О том, сказать он хочет,

И ты с дождём сейчас грустишь,
Его ты понимаешь,
За то что с ним сейчас не спишь,
Ты этот дождь прощаешь.


Рецензии