Человеку дождя посвящается

           ...Бесполезная любовь - умереть здоровым...

Человек дождя,
Я люблю тебя.
И тебя, и тебя,
Любого тебя.

Почему дождь?
-Сердце плачет...
Я люблю тебя
И тебя, и тебя.

Не почему-то,
А вопреки...
Я хочу дождя
И твоего,
И твоего дождя.

Ведь ты идешь
И не видишь дождя...
Но почему ты не видишь меня?
И ты, и ты..?

Ты мой любимый
Человек - дождя,
Поплачь, поплачь,
Человек дождя.

Пусть на Планете
Идет дождь,
Ведь мы все этого хотим.

9.10.17


Рецензии