Жить и Побеждать...
Когда-Нибудь я Захочу
Покончить с Этим . . ,
И Станет Удивительно
Спокойно
И Светло . . ,
И То Что Раньше
Мне Казалось
Странным и Нелепым. ,
Теперь я Сделаю
Свободно и Легко .
Дожить Бы
До Таких Объятий . . ,
Когда в Гармонии
Ты Станешь Понимать . . ,
От Прошлого
Усталых Восприятий . . ,
Ты
Не Захочешь
Больше
Жить и Побеждать .
Свидетельство о публикации №117100910609