То далёкое лето

Возвращаются мысли
В то далёкое лето-
Где любили,мечтали,
Ждали счастья за это.

Молодые девчонки-
Шли уверенно ножки,
Оглянитесь мальчишки,
Задержитесь немножко.

И затянутся встречи
С продолжением романа,
Небо в звёздах и вечер-
Это всё без обмана.

Ох,попались мальчишки
На красивые ножки
И такие фигурки,
Что уйти невозможно.

"Где живёшь ты теперь,
То счастливое лето?
Только в мыслях у нас,
Что ж, спасибо за это."   


Рецензии