рыжики

Уплотнилось время, будто в бочку рыжики
Сжалось ? Словно ты в моих руках в комок .
Я и ты. Лгуны мы оба и бесстыжие .
Общее что было , помнишь ?  Кровоток.

Он соединял тела безумно грешные 
Без оглядки  , без  закона , без суда.
Уплотнилось время словно. Будто нЕ жили.
А считал, что жил всегда  тобой , мудак.      

Уплотнилось время . И  осталось - чуточку.
Вспоминаю ?  Да , признАюсь . Да!Да!Да!
Иногда приходит  ночью  : это… шуточка ?
Так  шутить  не  буду  больше никогда   .               


Рецензии
Лгуны мы оба и бесстыжие ....

это… шуточка ?

Бобрякова Елена   09.10.2017 22:32     Заявить о нарушении
Нет,не это.

Андрей Нейман   10.10.2017 08:14   Заявить о нарушении