Напрасная встреча

Ты привет мне передал!
Боже! Как приятно!
Так зачем же убегал?
Коль,спешишь обратно.
Розы белые принёс!
Зачем? Не понятно!
Поезд,что тебя увёз,
Привёз ко мне обратно.
...Долго я тебя ждала,
Плакала в подушку,
Но простила и тебя,
И свою подружку!
А теперь тебе пора...
От меня подальше.
Нужно все начать сначала,
Но уже без фальши!


Рецензии