Эх Серега... Серега..

Эх Серега ..Серега,ты не стой у порога.
Он ведь жизнь разделяет на своих и чужих.
Дом соседа прекрасен,но увы он опасен.
Ты не зарься на то,что увидел в экран.
Он не даст тебе разум,помоги себе сам.
Рассуди и подумай,что такое обман.
Нас обманом повсюду,кормит телеэкран.
Но не в нем же все дело,он безмозглый и темный.
Ну а ты.,СеР..Серега ,разве можешь  поверить,
В то ,что сердце включает,посмотрите ,вы, там.
Как живут и страдают ,те куда посылают.
И ракеты и танки ,что получим в ответ мы.
С происшествием лет.
Что же мы натворили.
Что же мы так  делили,что сегодня нет дома.
Только пепел от  дома и зола от порога.
От соседа осталась,только пыль да туман.
Разве в этом потеха ,чтобы видеть в экране.
Как погряз этот мир в лжи,цынизме,и смерти.
Осмотрись и подумай,как влияют на судьбы.
Те пороги у дома,где считают своими .
Даже если в там жили,предки старых краян.
Отнимая надежду,и порог у соседа.
Вы подумайте каждый,что случится потом.
Может статься однажды,что беда постучится .
В собственный дом,и порог переступить.
Тот кто был для вас другом,по стечению лет.
Но порог это только ,грань ,между злом и добром.
Как построите в жизни ,для себя же вы сами.
И экран  не поможет,как бы мы не хотели.
Солнце яркое светит одинакого всем.
Только пользу имеет тот,кто знает и верит.
Каждый сам пожинает,то что сеет сегодня.
Ну а плоды соберут дети й внуки потом.


Рецензии