14-дней

                Памяти П.В.


Всё боле становлюсь
на Павлика
похожим

особенно
под дождиком
да в капюшоне

вся та же немощь
ручки-стробы

-  Что завещал нам
Павлик - ?
  -  Знали-б тоже

И - вот
as allegedly -  погожим ясным днем
 ( рассказывают мне  - что поступил звонок :    -   покинул-gone   )
А - Igor говорит :
в больничку-то
всего свезли

  -  Ну , Павлик !
Знал :  Ты скромн , умён , непревзойдён-шутниk  .. .

    With peace  ,  Deceased-Ъ


    ( Спасибо  :   _ не курил  ;  и не-бухал     )


Рецензии