Друг forever

Потеря.
Доброго друга потеря...
Его не заменишь другими!
Пусть бы и даже со схожей "материей"
И даже такое ж вдруг имя,
Но останется память,
Останутся песни
И ничем неразрывная связь.
И гнетущая грусть от нехватки.
Хоть "тресни"...
И любовь-над злой смертью смеясь


Рецензии