Вдоль берега... ещё продолжение

...Вот мой балкон и яблони-красотки-
Когда цвели, заглядывали в дом,
Тогда девчонкою была я кроткой
И ласточки летали в небе голубом...

И ароматом яблоневый цвет дурманил,
Могла я трогать ветки прямо из окна,
А ветер шалый до утра буянил
И лишь Луна смотрела молча на меня...

А воробьишки рано всех будили
Своим чириканьем на веточках берёз,
Которые мы с батей посадили-
Всё думалось и делалось всерьёз...


        09.10.2017


Рецензии